Der moderne Backofen
Elektrogeräte in der Küche: Für viele sind das nur Backofen, Herd und Kochfeld. Aber mit einem Dampfgarer oder Dampfgarbackofen können Sie vor allem Gemüse und Fleisch noch schonender und damit gesünder zubereiten.
Multifunktionalität trifft Energieeffizienz
Backöfen sind immer bequemer zu reinigen und viele Systeme unterstützen den Koch oder die Köchin bei der Zubereitung der Speisen. Zudem sparen moderne Geräte Energie und helfen, die Kosten gering zu halten.
Teleskopschienen
Der Auflauf ist fertig, nur wie kommt er jetzt ohne viel Verrenkungen oder Verbrennungen aus dem Ofen an den Tisch? Durch Teleskopschienen ist es möglich, das Backblech komplett aus dem Garraum zu ziehen.
Versenkbare Türen
Bei einigen Backöfen kann die Backofentür vollständig in ein Fach unter dem Backofen eingeschoben werden. Dies eignet sich besonders bei hoch eingebauten Backöfen.
Eco-Funktion
Moderne Backöfen besitzen für bestimmte Gerichte - wie beispielsweise Pizza - spezielle Programme, die für ein optimales Ergebnis sorgen und jede Menge Energie sparen.
Intelligente Geräte
Touchfelder statt herkömmlicher Knöpfe bieten dem Benutzer komfortable Möglichkeiten. Ans hauseigene WLAN angeschlossen, schicken manche Herde sogar eine Benachrichtigung, wenn der Kuchen fertig ist.
Die Mischung macht's - Küchen Schreiner und starke Marken
Spannende Videos zum Thema:
Weiterführende Themen: